Разборки полётов )))
1) Убрать возможность одевать вещи на чужой класс . Аля спецуля может только все одевать .
Маг одевает копу и идет шахает в толпу ...
2) Сделать нормальный деф и доп деф . Где было видано что бы ланч/дб становился танком ? У каждого класса должен быть свой - а не 1 +
Ланчу не нужно переживать о дефе так как у него дефа столько же сколько у танка . А приоритет в дефе всегда был у танков , а не у других классов .
3) Урон : много можно писать но сейчас норм бьют только ланчи даже при том что хп тут завышено .
Пример : по дефолту при равном обвесе ( шмоте ) без всяких ламп и чх ланч должен убивать бб в 2 скила дб/мага в осадный + 1-2 тычки или трипл ( вариантов много )
Сейчас же выходит что бежишь ты против ланча ( эквип я не думаю что у всех ланчей щас +5-6 сеты ) даешь ему ГА на 3-6к в патре с +5 копой 3 гр ( еддд 2гр/ант/арх/ доп 55 или ярость ) В ответку же ланч тебе тычкой кинет от 2-6к ( все зависит от ламп проточки чх и т д ) и скил на 12-18к ( кто будет писать что хочу занизить ланчей идите в другую тему так как я ярый фанат ланчей и знаю что они должны дпсить но не так что в ответку от противника ланчи будут получать +- от урона ланча тычки )
Короче надо тестить ( в пример зайти сделать на гм акке копирку некоторых персов / + нарисовать себе чуть лучше или чуть хуже эквип для тестов )
Просьба не писать такие отговорки типо ты в дебафе ( 3 дебаф режит 15 % , а не 500% )) а я в чх и патр ... Я ведь тоже патр и бить по другому патру 3к с ГА при хп в 30к + такое себе .
4) Крит : очень большие разбросы на пухах . В статах на дбшнике с 75 пухой +3-4 -- 11-24к ... Крита вообще нету . честно х3 даже на счёт ланчей у них там ещё хуже скорее всего ибо дмга больше по всем критериям . Поэтому уберите бесполезное св-во на блок щита ( в сетах ) и сделайте крит или как вариант добавьте возможность вставлять св-ва ( на выбор парочку ) в шмотки .
Пишу про крит не на основаниях дб .. Так же на бб коре ( храм ) у которого имеется 2 бафа на крит + доп на крит такая же ситуация ..
5) Питы/хран/чип :
Питы понизить дмг ( не на много ) понизить чучуть хп и повысить дроп ( с эпб кроме калианы которая пустая и ватная падает в основном 2-4 премки 1-3 джейда 1-2 капы голд и пару кап на ос/пвп нерабочие )
Хран - проходят ужасно по нему урон , а именно постоянные миссы . Фармиться только с турами без них 1 слово - удачи . Лута с него тоже не падает что теряет интерес к его смерти ( ну если ток не 3 дебаф для расы )
А ещё руда неактуальна так как падает пару осколков при том что очнеь долго фарм ( а точнее 10-12 сек на 1 руду )
Чип - если выше упомянутые пункты будут приняты ( о дмге ) то его надо будет поднять . а так же и лут ( ну если будет вайп/след релиз и т д и народ будет )
6) Покемоны и мявы :
Покемоны туго кач при том что рейты дай бог не х5-50 ..
По поводу мяв ничего не скажу но то что по темам писалось какая-то трабла с ними есть ( вроде в дмге )
Хотя вчера по моему дб ( он без дефа вообще ) била мява по 10к +
А по патру бб 4-6к (+- )
7) Лк :
Тут ясно понятно - бонусы .
8) КВ
Придумайте кв на премки/бонуски ибо сидеть на фарме голды/тал/кк очень утомляет иногда хочется чего нибудь эдакого .
9) Выборы Ламп :
а) Во 1-х как уже писал сделайте тему где будет написано что Администрация не будет вносить никаких корректив в лампы без участия Патриархов ( в особых случаях без )
б) Сделать более строгими требованиями к голосованию ,а именно на голос надо ос/время . На этой неделе я даже 10 часов не отбегал на мульте как у меня уже был голос ...
10 ) Щиты :
Никаких уникальных щитов нету на серве .... Не надо сильно мудреных делать достаточно те же эльф щиты ( ну с каким-то бонусом ) сделать за пвп/голд ещё что-то или вообще крафт щита с тип а +5-6 и чего-то ещё . Можно сделать даже без дыр их . Только по дефу что были как 47 тип а +7-8
11) Хп
Очень много как по мне хп ( конечно опять же если поднимут дмг возможно будет все норм ) Порезать хотя бы до 50-70 % в крыльях имею ввиду .
12) Заточка
Тут ничего такого писать не буду типо фиговая и т д . Если норм присесть то можно все сделать но вот про точку +6-7 я молчу с 1 % ...
Сейчас в игре по моим наблюдениям только у акра копа +6 ( втф ) Так понимаю что модиком была заточена .
Но с кт это уже просто жесть .. Добавьте какой нибудь рес который будет повышать шанс заточки .. допустим на +5 будет с ресом шанс не 5 % а 8-10% и на 6 не 1% а 3-4 ...
13 ) Эвенты :
1-2 раза в неделю думаю будет возможность провести туже рулетку или ещё что . Либо авто запилить на элане для всех ( столб/орех/пит с дропом на всех ) .
П.С не флудите , добавляйте что-то свое но по делу .
Отредактировано Zerty (2019-07-30 17:26:12)