Игровой сервер New-PvP Проект закрыт

Объявление

Проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер New-PvP Проект закрыт » Предложения и пожелания » Немного обо всем и все о немногом

Немного обо всем и все о немногом

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Разборки полётов )))

1) Убрать возможность одевать вещи на чужой класс . Аля спецуля  может только все  одевать .

Маг одевает копу и идет шахает в толпу ...

2) Сделать нормальный деф и доп деф . Где было видано что бы ланч/дб становился  танком ?  У каждого класса должен быть свой - а не 1 +

Ланчу не нужно переживать о дефе так как у него дефа столько же сколько у танка . А приоритет в дефе всегда был у танков , а не у других классов .

3) Урон : много можно писать но сейчас  норм  бьют только ланчи  даже при том что хп тут завышено .

Пример  : по дефолту  при равном обвесе ( шмоте ) без всяких ламп и чх  ланч должен убивать бб в 2 скила  дб/мага в  осадный  + 1-2 тычки или трипл ( вариантов  много )

Сейчас же выходит что   бежишь ты против ланча ( эквип я не думаю что у всех ланчей щас +5-6 сеты ) даешь ему ГА  на 3-6к  в патре с +5 копой 3 гр ( еддд 2гр/ант/арх/ доп 55 или ярость )  В ответку же ланч тебе тычкой кинет от 2-6к ( все зависит от ламп проточки чх и т д ) и скил на 12-18к ( кто будет писать что хочу  занизить ланчей идите в другую тему так как я  ярый фанат ланчей и знаю что они должны  дпсить но  не так что в ответку от противника ланчи будут получать +- от урона ланча тычки )

Короче надо тестить ( в пример зайти сделать на гм акке  копирку  некоторых персов / + нарисовать себе чуть лучше или чуть хуже эквип для тестов )

Просьба не писать такие отговорки типо ты в дебафе ( 3 дебаф режит 15 % ,  а не 500% )) а я в чх и патр ... Я ведь  тоже патр и бить по другому патру 3к с ГА при хп в 30к + такое себе .

4) Крит : очень большие  разбросы на пухах . В статах на дбшнике с 75 пухой +3-4   -- 11-24к ... Крита вообще нету  . честно х3 даже на счёт ланчей у них там ещё хуже скорее всего ибо дмга больше по всем критериям . Поэтому  уберите бесполезное св-во на блок щита ( в сетах ) и сделайте крит  или как вариант добавьте возможность  вставлять св-ва ( на выбор парочку ) в шмотки . 
Пишу про крит не на основаниях дб .. Так же на  бб коре ( храм ) у которого имеется 2  бафа на крит + доп на крит  такая же ситуация ..

5) Питы/хран/чип :

Питы понизить дмг ( не на много ) понизить чучуть хп  и повысить дроп  ( с эпб  кроме калианы  которая пустая и ватная  падает в основном 2-4 премки  1-3 джейда 1-2 капы голд и пару кап на ос/пвп  нерабочие )

Хран - проходят ужасно по нему урон , а именно постоянные миссы . Фармиться только с турами  без них 1 слово - удачи . Лута с него тоже  не падает  что теряет интерес к его смерти ( ну если ток не 3 дебаф для расы )

А  ещё руда неактуальна  так как падает пару осколков при том что очнеь долго фарм ( а точнее 10-12 сек на 1 руду )

Чип - если выше упомянутые пункты будут приняты ( о дмге ) то его надо будет поднять  . а так же и лут ( ну если будет вайп/след релиз и т д и народ будет )

6) Покемоны и мявы :

Покемоны туго кач при том что рейты дай бог не х5-50 ..

По поводу мяв ничего не скажу но то что по темам писалось  какая-то трабла с ними есть ( вроде в дмге )
Хотя вчера по моему дб ( он без дефа вообще ) била мява по 10к +
А по патру бб 4-6к (+- )

7) Лк  :

Тут ясно понятно - бонусы .

8) КВ

Придумайте кв на премки/бонуски ибо сидеть на фарме голды/тал/кк очень утомляет иногда хочется чего нибудь  эдакого .

9) Выборы  Ламп :

а) Во 1-х как уже писал сделайте тему где будет написано что Администрация не будет вносить никаких корректив  в лампы  без участия Патриархов ( в особых случаях без )

б) Сделать более строгими  требованиями к голосованию ,а именно на голос надо ос/время .  На этой неделе я даже 10 часов не отбегал на мульте как у меня уже был голос  ...

10 ) Щиты :

Никаких уникальных щитов нету на серве ....  Не надо сильно мудреных делать достаточно те же эльф щиты ( ну с каким-то бонусом )  сделать за пвп/голд ещё что-то или вообще крафт щита с тип а +5-6 и чего-то ещё . Можно сделать даже без дыр их . Только по дефу что были как 47 тип  а +7-8

11) Хп

Очень много как по мне хп ( конечно опять же если поднимут дмг возможно  будет все норм ) Порезать  хотя бы до 50-70 %   в крыльях имею ввиду .

12)  Заточка

Тут ничего такого писать не буду типо фиговая и т д . Если   норм присесть то можно все сделать но вот про точку +6-7 я молчу с 1 % ...

Сейчас в игре по  моим наблюдениям  только у акра копа +6  ( втф )   Так понимаю что модиком была заточена .

Но с кт это уже просто жесть .. Добавьте какой нибудь рес который будет повышать шанс заточки .. допустим на +5  будет с ресом шанс не 5 % а 8-10% и на 6  не 1% а 3-4 ...

13 ) Эвенты :

1-2 раза в неделю думаю будет возможность провести туже рулетку или ещё что . Либо авто запилить на элане для всех ( столб/орех/пит с дропом на всех ) .

П.С  не флудите , добавляйте что-то свое но по  делу .

Отредактировано Zerty (2019-07-30 17:26:12)

0

2

микстура быстрых умений на выбор 2 штуки в шопе (одинаковые) но одна стоит 1 шоп другая 2)

0

3

убрать крылья дракулы довести до ума крылья которые добываются крафтом убрать бонус хп,больше вариативности крыльев точность,додж,деф,вампирик
либо в крылья дракулы добавить все свойства но в меньшем количестве)
также что бы все крылья были частью сэта..

+1

4

Zverushka написал(а):

убрать крылья дракулы довести до ума крылья которые добываются крафтом убрать бонус хп,больше вариативности крыльев точность,додж,деф,вампирик
либо в крылья дракулы добавить все свойства но в меньшем количестве)
также что бы все крылья были частью сэта..

Ух как я потел на 2 пары крыльев ... Самое смешное меня убило не фарм ( ресов ) а фарм кк (-_-)

5.2ккк на пару.

+1

5

предлогаю убрать с крыльев характеристику шанс критического удара опонента)

0

6

Zverushka написал(а):

предлогаю убрать с крыльев характеристику шанс критического удара опонента)

Эх , тут хотя бы половину пунктов исправить ( сверху ) а по поводу антикрита надо  найти компромисс . Ибо без антикрита будут даже мобы станить (стопать) . Так что лучше добавить крита как св-во в шмот ( доп св-во ) либо просто во все профы

0

Вы здесь » Игровой сервер New-PvP Проект закрыт » Предложения и пожелания » Немного обо всем и все о немногом

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно