В данный момент самые важные и печальные вещи на серве это не онлайн ( как по мне люди уходят и приходят )
А именно : Урон всех классов , дмг питов , лут питов .
Вроде бы подумать зачем это менять так как пока что онлайн небольшой . Но в перспективе это очень важные факторы .
К примеру заходит человек тратить свое время ( вроде бы ну и фиг с ним его выбор захотел потратил ) на то чтобы одеться ( достать эквип )
Выходит на фарм( чв ) точку видит тело противника . Решает попробовать убить и тут тебе на фулл прокаст и пол хп даже не снято )))
В лампе конечно чуть получше но разница небольшая . Предложение для этого ( мое мнение ) порезать антики на хп до 20-30 % . Посмотреть как будет и возможно ( подчеркиваю возможно поднять чучуть дмг) . Далее питы : с моим хп в танке и сете +4-5 с дефом в более 100к ( под чх ) все питы бьют ( кстати странно что у них почти у всех практически одинаковый урон ) от 23-28к ... Да да если думать что есть такие саппорты как чуча ( белки )/ покемоны у кор ( кстати про покемонов напишу ниже ) и акро спецы ( не уверен есть ли тут гранаты на хп и скок они хилят ) то вроде бы и реальные шансы зафармить ( я фармлю бегаючи что очень кошмарит и хватает морально на 2-3 пита .. ) Так что естественно хотелось бы хотя бы на 5-10 % дмг понизить ( хотя бы ) . Далее , лут с питов . Фармлю уже не 1-й день питов ( не всегда по выходит пару штук ) в основном выходит : с бельфа ( почти 100% - 5 премок ) с камня - от 2-4 премок и капы голд 12,5к 1-2шт и капы на пвп/ос ( которые не работают ) . с акулы тоже самое . с калианы (элан) вообще пустой лут .
ДДД пробовал ( пару тел позвал на помощь ) впринцепи реально но судя по ому что шло 5 % хп в мин 8-10 у меня терпения не хватило ( беготни ) поэтому забили ) Так что с ДДД не знаю что по луту .
Дальше покемоны : я не знаю они как-то через раз багаються ... 2дня назад заходил челик качал покемонов забагались до 66 лвл ( как и у меня дней 5 назад на спеце )
Позавчера сам качал вроде все норм было . Но суть не в этом . Очень уж тяжкий кач у них . я своих на сумке докачал до 45 ( изю/геку/иннку ) и забил . Очень трудно что странно при рейтах . Так что хотелось бы ( не так что бы сходу 65 но и не 3 года качать их )
А и последнее если етсь возможность создайте тему про то что лампы не будут меняться выставляться без участия патриархов рас ( в исключительных случаях без них ) . Для избежания в дальнейшем таких бесполезных тем как были созданы вчера-сегодня про ламп ...
П.С не хотел дублировал темы , но и те поднимать не хочу .
Благодарю за внимание
Отредактировано Zerty (2019-07-29 12:30:40)