Игровой сервер New-PvP Проект закрыт

Объявление

Проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лампы\кора

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет админ.
Прошу поменять ламп в следующем порядке.
beSar1ch-патриарх
Подрывник-архонт
Promo-атака
beGuver-деф
Пастуххххх-пдд

0

2

А кто патр у вас? И на сколько я знаю без согласия патра никто менять не будет ничего, вроде как

Отредактировано RedBull (2019-07-29 00:15:46)

0

3

RedBull написал(а):

А кто патр у вас? И на сколько я знаю без согласия патра никто менять не будет ничего, вроде как

Отредактировано RedBull (Сегодня 00:15:46)

Сатрич у нас патр

0

4

Мне пофиг я не уйду с архонта это бред если так каждый будет просить смысл новичькам вобще играть пусть тогда твинов для голосовалок делают чтоб потом не кляньчить у админа чтоб поменяли

0

5

и темболие есть место для арха

0

6

мудрооо написал(а):

и темболие есть место для арха

Если бы у вас был не играющий патр тогда можна поменять было бы а он у вас играет так что есть правая сторона и хуй когда я просил на той неделе у акров поменять потому как патр у акров не играл так нельзя было вот и нех . Это вмешательство админа в игровой процес . Так что есть по правой стороне места вот и просите патра ламп .

-1

7

focus написал(а):

Привет админ.
Прошу поменять ламп в следующем порядке.
beSar1ch-патриарх
Подрывник-архонт
Promo-атака
beGuver-деф
Пастуххххх-пдд

Отклонено

0

8

WiziRioN написал(а):

Если бы у вас был не играющий патр тогда можна поменять было бы а он у вас играет так что есть правая сторона и хуй когда я просил на той неделе у акров поменять потому как патр у акров не играл так нельзя было вот и нех . Это вмешательство админа в игровой процес . Так что есть по правой стороне места вот и просите патра ламп .

Попрошу выражать свои эмоции на форуме без мата, спасибо.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно