Игровой сервер New-PvP Проект закрыт

Объявление

Проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер New-PvP Проект закрыт » Предложения и пожелания » Предложение , пожелание и Хотелка

Предложение , пожелание и Хотелка

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так начну с Хотелки  что как по мне более важно чем предложение ( будущие ) :

1)Урезать урон и деф(хп) питам/чипам  .
Не секрет  что на данном этапе ( да и в будущем если только не иметь +5-7 сет) очень трудно будет их фармить .
С 1 стороны по моему сету 3 гр +3-4 с пдд в танке  эпб/бельф  бьет 30к +  Вроде бы живой но в тот же момент и не живой . Танки на то и танка чтоб держать всё и всех .
Чип  порезать на время  ( на 15-20%) достаточно . Опять же принцепи если собрать 5-10 человек (  более менее одетых ) можно забирать чип за 1 час +- . Но это ещё не учитывать пвп замесы  на чв ( если  людей наберётся ) На время порезать самое то .
2) Деф/доп деф и Необходимое умение :

Я честно х3 это было так задумано или серверная фишка типо одевай любой сет ( хотя  всегда могли таким похвастаться   лишь класс спецов )
С 1 стороны  фишка неплохая . Но с другой а как же преимущества  классов . Если раньше я смело  брал бы ббшника из за того что дефа там больше (  берса допустим ) то теперь я бы задумался ... Так как у маг сета такой же деф и такой же доп деф . Про дб сет молчу . 1гр сет ничего против не имею так как на раннем  этапе было бы не плохо для всех быть равными . Но в конце концов не 3 гр сет и арх сет ...

3) Коро спец :
И так тут проблемка есть в том что  они очень приочень багнутые .. Купил покемона ( тех ) пошел к флемам . На 2-3 флемах апнул 66 лвл ( оО) Вызывается с 70-ю хп  ( кто-то говорил что визуальных лаг но суть в том что он падает от тычки любого моба / Уже не говоря о том что очень долгий реген хп покемонов ( тобиш после релога у них снова  с 0 идет реген ) или после того как падает реген хп  . И дмга даже на том же 66 нету ( скорее они вообще 1 лвла ) Хотелось бы поправить их и добавить спецам в профу   сумко 2 бафа ( на реген хп и откат пользования )

4)3 гр шмот и арх :

Арх сет очень дешевый как по мне . С 1 стороны  его одевают только лампы . Но с другой затраты на 3 гр как по мне  намного превосходят  стоимость арх шмота .
Тобиш повысить его в стоимости либо стоимость заточки/рессов . Ибо халява емаЕ

5) Лк :
Не знаю  тут даже писать есть смысл или нет . Но хотелось бы уже чтоб бонусы приходили автоматом ... Ибо писать админушкам на постоянной основе выдай бонус такое себе ( не говоря уже про достижение )

6) Ошибка лута :

Не возможно подобрать лут ... Постоянно выскакивает   эта фигня ( обычно такая лажа  выскакивает когда  2 персонажа лутают одновременно и 1 из них слутал быстрее чем другой )
Вроде бы и не мешает но когда ты фармишь по 4-6 часов   пукан начинает реально подгорать ...

7) Хран и руда :

Как-то  обделили хран премками ( а ведь  тоже нужен интерес чтоб его сливтаь )))

Руду попытался пофармить ( хватило  меня не более чем на 3 стека ( 1-2-3гр ) Копаеться очень медленно  - 1 руда в 10-12 сек .... Падает со стека  осколки ( вроде приятно  но затраченное время того не стоит ибо в 10 раз больше  отфармлю  за это же время ).   Да  честно не знаю что там ещё падает мб вкусняхи  если да то добавьте описание .

Остальное пока не придумал ( или не заметил ) буду в будущем дополнять в теме ( если не удалят )

Так теперь предложение :

1) Если есть возможность убрать вв с ученика и добавить в бафера ( в гш Нпс ) 
Очень плохо когда есть возможность бафать на постоянной основе вв при том что его тебе снимают а ты  бафаешь и убегаешь .
Отпадает возможность снять вв ( маги/бб/дб/греником )

2) КК :

Единственное что наврено на серве из фарма бомбит это фарм кк ...

КК надо везде ...  в точке /крафте  ( особенно  Алых )   

Если есть возможность разделите на 3 фарм зоны  -  флемы /сетка (гварды  на тп ) чуть по лучше стоимось сделать / элан с двуликов самый топ ( хотя бы за стек - 70-80кк)

3) Кв :
Не знаю чет придумайте ))) Ато честно кроме как фарма голды/кт/кк тут особо нечем заняться .

4) Выборы Патриарха и Голосня :

Ограничение нужно ввести для ламп ( чтоб не кидались  окна/твинки и т д )

+ голоса ... Вот у меня был спец и танк . Я танком толком не успел отыграть  10 часов как  у меня уже был голос .  При том что на персах не было даже 5к ос )))

5)Щиты :

Вроде бы пвп сервер с пухами/шмотом/бижей а  щитов нету ...

6) Ивенты :

Хотя бы раз в неделю заходите  чтоб не терять игроков ( они сами конечно могут потеряться как обычно происходит , но все же приятно когда  заходит ГМ и  орет в чат Егггеееййй я тута и будет ивент ))

Ну и пожелание :

Хороший, перспективный  проэкт .  Всех благ Админам . Надеюсь будете продвигать его к  вершинам ммтопа/фиг знает каких топов   ну и вообще )

П.С  Ребят сильно не флудим возможно будут дополнение так что только по сути( теме) . Посты можно набивать в теме флуд хДД

+1

2

На рассмотрении

0

3

добавить в гш пб талики.... например коропки з таликами по 5штук в коробке

0

Вы здесь » Игровой сервер New-PvP Проект закрыт » Предложения и пожелания » Предложение , пожелание и Хотелка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно