И так начну с Хотелки что как по мне более важно чем предложение ( будущие ) :
1)Урезать урон и деф(хп) питам/чипам .
Не секрет что на данном этапе ( да и в будущем если только не иметь +5-7 сет) очень трудно будет их фармить .
С 1 стороны по моему сету 3 гр +3-4 с пдд в танке эпб/бельф бьет 30к + Вроде бы живой но в тот же момент и не живой . Танки на то и танка чтоб держать всё и всех .
Чип порезать на время ( на 15-20%) достаточно . Опять же принцепи если собрать 5-10 человек ( более менее одетых ) можно забирать чип за 1 час +- . Но это ещё не учитывать пвп замесы на чв ( если людей наберётся ) На время порезать самое то .
2) Деф/доп деф и Необходимое умение :
Я честно х3 это было так задумано или серверная фишка типо одевай любой сет ( хотя всегда могли таким похвастаться лишь класс спецов )
С 1 стороны фишка неплохая . Но с другой а как же преимущества классов . Если раньше я смело брал бы ббшника из за того что дефа там больше ( берса допустим ) то теперь я бы задумался ... Так как у маг сета такой же деф и такой же доп деф . Про дб сет молчу . 1гр сет ничего против не имею так как на раннем этапе было бы не плохо для всех быть равными . Но в конце концов не 3 гр сет и арх сет ...
3) Коро спец :
И так тут проблемка есть в том что они очень приочень багнутые .. Купил покемона ( тех ) пошел к флемам . На 2-3 флемах апнул 66 лвл ( оО) Вызывается с 70-ю хп ( кто-то говорил что визуальных лаг но суть в том что он падает от тычки любого моба / Уже не говоря о том что очень долгий реген хп покемонов ( тобиш после релога у них снова с 0 идет реген ) или после того как падает реген хп . И дмга даже на том же 66 нету ( скорее они вообще 1 лвла ) Хотелось бы поправить их и добавить спецам в профу сумко 2 бафа ( на реген хп и откат пользования )
4)3 гр шмот и арх :
Арх сет очень дешевый как по мне . С 1 стороны его одевают только лампы . Но с другой затраты на 3 гр как по мне намного превосходят стоимость арх шмота .
Тобиш повысить его в стоимости либо стоимость заточки/рессов . Ибо халява емаЕ
5) Лк :
Не знаю тут даже писать есть смысл или нет . Но хотелось бы уже чтоб бонусы приходили автоматом ... Ибо писать админушкам на постоянной основе выдай бонус такое себе ( не говоря уже про достижение )
6) Ошибка лута :
Не возможно подобрать лут ... Постоянно выскакивает эта фигня ( обычно такая лажа выскакивает когда 2 персонажа лутают одновременно и 1 из них слутал быстрее чем другой )
Вроде бы и не мешает но когда ты фармишь по 4-6 часов пукан начинает реально подгорать ...
7) Хран и руда :
Как-то обделили хран премками ( а ведь тоже нужен интерес чтоб его сливтаь )))
Руду попытался пофармить ( хватило меня не более чем на 3 стека ( 1-2-3гр ) Копаеться очень медленно - 1 руда в 10-12 сек .... Падает со стека осколки ( вроде приятно но затраченное время того не стоит ибо в 10 раз больше отфармлю за это же время ). Да честно не знаю что там ещё падает мб вкусняхи если да то добавьте описание .
Остальное пока не придумал ( или не заметил ) буду в будущем дополнять в теме ( если не удалят )
Так теперь предложение :
1) Если есть возможность убрать вв с ученика и добавить в бафера ( в гш Нпс )
Очень плохо когда есть возможность бафать на постоянной основе вв при том что его тебе снимают а ты бафаешь и убегаешь .
Отпадает возможность снять вв ( маги/бб/дб/греником )
2) КК :
Единственное что наврено на серве из фарма бомбит это фарм кк ...
КК надо везде ... в точке /крафте ( особенно Алых )
Если есть возможность разделите на 3 фарм зоны - флемы /сетка (гварды на тп ) чуть по лучше стоимось сделать / элан с двуликов самый топ ( хотя бы за стек - 70-80кк)
3) Кв :
Не знаю чет придумайте ))) Ато честно кроме как фарма голды/кт/кк тут особо нечем заняться .
4) Выборы Патриарха и Голосня :
Ограничение нужно ввести для ламп ( чтоб не кидались окна/твинки и т д )
+ голоса ... Вот у меня был спец и танк . Я танком толком не успел отыграть 10 часов как у меня уже был голос . При том что на персах не было даже 5к ос )))
5)Щиты :
Вроде бы пвп сервер с пухами/шмотом/бижей а щитов нету ...
6) Ивенты :
Хотя бы раз в неделю заходите чтоб не терять игроков ( они сами конечно могут потеряться как обычно происходит , но все же приятно когда заходит ГМ и орет в чат Егггеееййй я тута и будет ивент ))
Ну и пожелание :
Хороший, перспективный проэкт . Всех благ Админам . Надеюсь будете продвигать его к вершинам ммтопа/фиг знает каких топов ну и вообще )
П.С Ребят сильно не флудим возможно будут дополнение так что только по сути( теме) . Посты можно набивать в теме флуд хДД