Игровой сервер New-PvP Проект закрыт

Объявление

Проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вообщем ...

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я так вижу что баланс и вправду не кто не тестил потому как зделал ланча одел его в цитку 2 баалки 2 хища , зделал пу 3 грейда +5 одел фул сет 2 грейда криля 45 дмг .
В итоге как начал дамажить по спецу в 2 грейде сете в фулл еддд просто начал ржать ) хотя по нубо сете еще менше летит .
Вообщем по сути с фармом все окей ( Но это не точно хз как там с сетом крафт и т.д 3 грейда ) . Мб и в правду надо зделать как и на других серверах во время ОБТ делают .
Поставить флема с шопом премками пвп голдой . Мне все же кажется что баланс важней .
Ах да и особо не надо слюни пускать это мое мнение . Администрация сервера пусть сама росматривает что да как делать .
Т.к играю тут кажись как сервере открылся со 2 дня .
И хватит закрывать темы пожалуйста смотрите какой бардак просто на форуме . Модераторов много каждий делает что хочет . От того что тему закроете лутше не будет просто зделают другу а так в 1 разделе в 1 теме флудить будут .
Кажись все на это пока что .
[/font]

Отредактировано WiziRioN (2019-07-18 11:22:48)

0

2

если тема актуальна то ее никто не закроет..

0

3

WiziRioN написал(а):

Я так вижу что баланс и вправду не кто не тестил потому как зделал ланча одел его в цитку 2 баалки 2 хища , зделал пу 3 грейда +5 одел фул сет 2 грейда криля 45 дмг .
В итоге как начал дамажить по спецу в 2 грейде сете в фулл еддд просто начал ржать ) хотя по нубо сете еще менше летит .
Вообщем по сути с фармом все окей ( Но это не точно хз как там с сетом крафт и т.д 3 грейда ) . Мб и в правду надо зделать как и на других серверах во время ОБТ делают .
Поставить флема с шопом премками пвп голдой . Мне все же кажется что баланс важней .
Ах да и особо не надо слюни пускать это мое мнение . Администрация сервера пусть сама росматривает что да как делать .
Т.к играю тут кажись как сервере открылся со 2 дня .
И хватит закрывать темы пожалуйста смотрите какой бардак просто на форуме . Модераторов много каждий делает что хочет . От того что тему закроете лутше не будет просто зделают другу а так в 1 разделе в 1 теме флудить будут .
Кажись все на это пока что . [/font]

Отредактировано WiziRioN (Сегодня 11:22:48)

Настройка баланса в процессе, все поправим, все кто участвует получат плюшки

0

4

HAMAN написал(а):

Настройка баланса в процессе, все поправим, все кто участвует получат плюшки

Как понять участвуют?

0

5

Всем привет )
Хотелось бы кое каких поправок на серве а именно :
1) изменить/поправить скорость подбора лута ( постоянные сообщения о невозможности подбора лута )
Особо вроде и не мешает но после 10го стека чего либо напрягает .
2) Ввести ген агра/антиагра.  Танкам нужен , спецы рыдают ....
Какая боль когда туры твои ломаються (-_-)
3)ввести Зум Хак .  Перс на весь экран ( когда 21-22 дюйма не очень радует )
4)спецы : в описании вроде как элита должна быть , но по факту её нет ). Особо поф на неё как вариант добавьте в проф скилы Гашки от дб/бб или те же элит скилы ))

П.с пока только это могу написать так как до более важных моментов чисто не дошел из за игрового времени )

0

6

RedBull написал(а):

Как понять участвуют?

а что непонятно))) именно меня били эти акры)) вот и на этой ситуации и описали недочеты)

Zerty написал(а):

Всем привет )
Хотелось бы кое каких поправок на серве а именно :
1) изменить/поправить скорость подбора лута ( постоянные сообщения о невозможности подбора лута )
Особо вроде и не мешает но после 10го стека чего либо напрягает .
2) Ввести ген агра/антиагра.  Танкам нужен , спецы рыдают ....
Какая боль когда туры твои ломаються (-_-)
3)ввести Зум Хак .  Перс на весь экран ( когда 21-22 дюйма не очень радует )
4)спецы : в описании вроде как элита должна быть , но по факту её нет ). Особо поф на неё как вариант добавьте в проф скилы Гашки от дб/бб или те же элит скилы ))

П.с пока только это могу написать так как до более важных моментов чисто не дошел из за игрового времени )

по 1 пункту.. все хорошо.. увеличить ск подбора станет фарм совсем прост.. так хоть как то ограничивает по времени..
по второму.. сколько мне тур переломали не рыдаю.. не мобы так представители другой рассы сломают это естественно..
по 3 пункту играю на 25 дюймах переодически на телевизоре в 62 не замечала проблем с персом на весь экран.. зум итак х2 стоит..
ну и по 4 пункту в фарме спецы элита(как всегда как и везде без спеца жизнь не та):)

0

7

Ах да проверте ДМГ ПБ . У них просто космической дамаг такой что даже не видно при 54 к хп сколько они бьют .

0

8

WiziRioN написал(а):

Ах да проверте ДМГ ПБ . У них просто космической дамаг такой что даже не видно при 54 к хп сколько они бьют .

более 60к лупят они) в процессе..)

0

9

Zverushka написал(а):

более 60к лупят они) в процессе..)

Вообщем бешеные они у вас тут ) не реально просто держать .

0

10

я же сказала в процессе)
не все сразу..)
хоть и онлайн невелик но обработать инфу от каждого игрока времени стоит..)

0

11

А ещё кста хотел узнать по поводу достижения  и бонусов за голосование .
Вручную выдаються ? Отписывать в лс или автоматом .
И ещё голосовал на разных топах ( 2/3 ) на 1 лог писал на 2м ник . При след голосни что вписывать на будущее .

0

12

Zerty написал(а):

И ещё голосовал на разных топах ( 2/3 ) на 1 лог писал на 2м ник . При след голосни что вписывать на будущее .

По идеи если ты всё правильно ввел, тебе он должен вроде бы автоматом, если нет админу отпиши в лс но так же скорее всего скрины надо будет предоставить

0

13

Zerty написал(а):

Выдается автоматически

0

14

shield написал(а):

Выдается автоматически

Уберите пожалуйста криля других рас при выдаче према ! или зделайте так что бы их можна было продать . Т.к смотрю что и с премок они тоже падают и с ними ниче не возможно зделать продать и т.д .

Отредактировано WiziRioN (2019-07-19 10:04:13)

0

15

WiziRioN написал(а):

Уберите пожалуйста криля других рас при выдаче према ! или зделайте так что бы их можна было продать . Т.к смотрю что и с премок они тоже падают и с ними ниче не возможно зделать продать и т.д .

Отредактировано WiziRioN (Сегодня 10:04:13)

Выкидуй их)

0

16

RedBull написал(а):

Выкидуй их)

Крыля Дракулы не возможно выкинуть !) Ни продать ни в банк положить ) выдаются на акров кор и белок ток вот мне как акру не нужни белко-коровские )

0

17

WiziRioN написал(а):

Крыля Дракулы не возможно выкинуть !) Ни продать ни в банк положить ) выдаются на акров кор и белок ток вот мне как акру не нужни белко-коровские )

Я выкидую спокойно и не парюсь)

0

18

WiziRioN написал(а):

Исправим с новым Патчем

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно