Игровой сервер New-PvP Проект закрыт

Объявление

Проект закрыт.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Игровой сервер New-PvP Проект закрыт » Флудилка » В этом весь DeadGod

В этом весь DeadGod

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Ребят хотел поговорить по поводу игрока DeadGod! Это нытик который с каждой таликой в тапках зовёт мяву проверить дж! Уже бесит! Дж ему мало, ноет на каждом шагу. Надо додуматься сказать ДДД 2гр сделать на дж, бля нет чтоб добавить 3гр бижу! Ему дж мало, при том что его только маг пробивает!
P.s DeadGod не гори на правду)

0

2

Типичный пример в семействе ... Когда муж тянет одеяло жены на себя ( пытается ) а потом получает люлей )))

Я по нему тачкой на чв миссал а ему мало дж ...

0

3

Zerty написал(а):

Типичный пример в семействе ... Когда муж тянет одеяло жены на себя ( пытается ) а потом получает люлей )))

Я по нему тачкой на чв миссал а ему мало дж ...

Тоже самое) Пока бижу тч не собрал и антик тоже) Миссаю по нему как угорелый, а сам тут ноет про то что ему дж мало)  :rofl:

0

4

а мне мало дефа

0

5

Dar написал(а):

а мне мало дефа

Танку? Тут пб пофиксили, как минимум 60к дефа надо чтоб держать пб.
P.s У вас есть хил(Спец) гранаты на этере продаються

0

6

у меня у танка как раз 65к дефа сейчас)

0

7

Dar написал(а):

у меня у танка как раз 65к дефа сейчас)

У меня мой ббшник 23к дефа сет +0 Пдд, 1 тычку держит, 65к дефа должен держать на изах)

0

8

RedBull написал(а):

У меня мой ббшник 23к дефа сет +0 Пдд, 1 тычку держит, 65к дефа должен держать на изах)

Ага мечтай ))
115к дефа ( под чх ) + патро шляпа что не учитывает в статы деф. Итого 20-27к по танку от питов )))

0

9

Zerty написал(а):

Ага мечтай ))
115к дефа ( под чх ) + патро шляпа что не учитывает в статы деф. Итого 20-27к по танку от питов )))

ред особенный:Р

+2

10

Zverushka написал(а):

ред особенный:Р

Хуй его знает. По моему ббшнику по 43к летит) Не говоря о том что я на дж могу спокойно пб держать :D Вот турщика взять создать, основой взять ген агра с премки, и спокойно брать)

0

11

сначала попробуй а потом говори)) доводы твои тут ни к месту)

0

12

Zverushka написал(а):

сначала попробуй а потом говори)) доводы твои тут ни к месту)

o.O

0

13

тут еще кто-то играет?

0

14

focus написал(а):

тут еще кто-то играет?

Играю за белку)

0

Вы здесь » Игровой сервер New-PvP Проект закрыт » Флудилка » В этом весь DeadGod

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно