Можно поподробнее?
Присмотритесь к файлу R3Engine.ini в конце него есть специальный код контроля версий клиент-сервер.
Попробуйте его заккоментировать
Игровой сервер New-PvP Проект закрыт |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Игровой сервер New-PvP Проект закрыт » Флудилка » Увеличение мощностей сервера
Можно поподробнее?
Присмотритесь к файлу R3Engine.ini в конце него есть специальный код контроля версий клиент-сервер.
Я сам еще подключение после исправлений всех не проверял, проверю вечером и если у кого-то будут ошибки при подключении - постараюсь помочь. Так же вечером выдам премиумы всем, кто просил.
[CLIENTVER] нет,но уже разобрался и исправил,спасибо)
Я сам еще подключение после исправлений всех не проверял, проверю вечером и если у кого-то будут ошибки при подключении - постараюсь помочь. Так же вечером выдам премиумы всем, кто просил.
Только премиум аккаунт?
Только премиум аккаунт?
Уточните вопрос
Мне тоже по возможности пропишите премиум
Мне тоже по возможности пропишите премиум
Напишите в ЛС
ЛОГИН/НИК
******** )
п
******* )
не стоит информацию по логину - нику размещать в открытых источниках. Прошу отредактировать данное сообщение и продублировать его мне в ЛС.
Хотя смысл от премиума сейчас , если я на сервер не могу зайти
Хотя смысл от премиума сейчас , если я на сервер не могу зайти
Добавь папку клиента в исключения по антивирусу, FG = 1 должен быть выставлен, вечером сам протестирую клиент, отпишусь по возможности.
а
Что пишет?
Что пишет?
Ничего) просто "Ждите отклика " висит)
Ничего) просто "Ждите отклика " висит)
Клиент с форума?Именно клиент,а не патч,удалил папку Netlog и frost?
Клиент с форума?Именно клиент,а не патч,удалил папку Netlog и frost?
Клиент с форума. А вот папки не удалял.Сейчас попробую
Короче не получается зайти на сервер
Вы здесь » Игровой сервер New-PvP Проект закрыт » Флудилка » Увеличение мощностей сервера